글
사먹자니 질리고 집에서 해먹자니 번거로운 김밥
하지만 백선생과 함께라면 김밥도 다르다.
즐겁고 유쾌한 추억으로 전 국민과 함께 해온
오늘은 집밥표 김밥 싸는 날
김밥의 기본은 속 재료 준비
간 맞추기에서 옆구리 터지지 않게 마는 황금비율까지
김밥 옆구리 이제 걱정 끝!
기본을 배웠으면 그 다음은 응용!!
집밥에서만 볼 수 있는 만능간장 김밥부터
명란젓 김밥에 참치마요 꼬마김밥
여기에 특별한 김밥을 먹고 싶다면
뒤집어 말아먹는 돈가스 누드 김밥까지
그리고
김밥마는 방법이 이렇게 다양할 수 있나요
정석대로 마는 스타일부터
김밥은 거들뿐, 맨손으로 말기 신공까지
제자들의 4인4색 김밥말기 대결도 펼쳐진다.
참기름 바른 김밥<집밥 백선생>
<2015. 9.15일 밤9시 40분>
RECENT COMMENT