사먹자니 질리고 집에서 해먹자니 번거로운 김밥

하지만 백선생과 함께라면 김밥도 다르다.

 

 

즐겁고 유쾌한 추억으로 전 국민과 함께 해온

오늘은 집밥표 김밥 싸는 날

 

 

김밥의 기본은 속 재료 준비

간 맞추기에서 옆구리 터지지 않게 마는 황금비율까지

김밥 옆구리 이제 걱정 끝!

 

기본을 배웠으면 그 다음은 응용!!

집밥에서만 볼 수 있는 만능간장 김밥부터

명란젓 김밥에 참치마요 꼬마김밥

 

 

여기에 특별한 김밥을 먹고 싶다면

뒤집어 말아먹는 돈가스 누드 김밥까지

 

 

그리고

김밥마는 방법이 이렇게 다양할 수 있나요

정석대로 마는 스타일부터

 

 

김밥은 거들뿐, 맨손으로 말기 신공까지

제자들의 44색 김밥말기 대결도 펼쳐진다.

 

참기름 바른 김밥<집밥 백선생>

 

<2015. 9.15일 밤940>

 

by 은용네 TV 2015. 9. 15. 16:26