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서울 강남 역삼동에는 소문난 맛집이 있다.
한 번 맛을보면 절대 헤어나오지 못하고 다시찾게 된다는
색다른 맛의 등뼈 요리가 인기다.
전에 방송된 VJ특공대에서도 화끈한 맛으로 손님을 끌어 당기는
이곳 “ 신궁동 감자탕” 집이 생생하게 소개 됐다.
이름도 생소한 뼈 숯불구이가 손님들 발걸음을 사로잡고야 만다.
멀리까지 입소문이 퍼져 주변 식도락가들이 한번씩은 방문한다고 한다.
이 곳만의 특별한 비결은 등뼈를 3시간 동안 푹 삶아내는데
그 비결이 있다고 한다.
푹 고아진 등뼈를 화력 좋은 참숯에 구워내 불 맛을 더하며,
이곳만의 특제 소스에 버무려 한 번 더 졸여내면 뼛속까지 양념이
스며들어 그맛을 더해준다.
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