글
부산에 위치한 작은 가게. 번화가에서 조금 떨어진 곳에 위치해 있지만 일반 만두와는 차원이 다른 맛으로 부산을 넘어 전국 각지에서 오는 만두 마니아들로 늘 붐비는 곳이다.
달인이 특별히 제작한 비장의 찜기부터 그 안에 들어있는 놀라운 식재료까지.
그것은 다름 아닌 오리?! 이 오리 덕분에 달인의 만두는 남다른 식감과
세계 최고의 미식 가이드인 <미슐랭 가이드>에서 8년 연속 별 세 개를 받은 일본 도쿄의 전설적인 일식당. 바로 그 일식당에서 온 일식 요리의 절대 강자가 한국에 상륙했다는데. 그 주인공은 바로 나카무라 코우지(40세 / 경력 17년) 달인.
어디서도 볼 수 없는 훈연 삼치 초밥과 숙성 고등어 봉초밥까지! 놀라움의 향연이 이어진다고. 달인의 손 끝에서 피어나는 예술적인 맛의 세계가 공개 된다.
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