글
<단팥빵의 달인>
작은 고추가 매운 법! 제대로 된 간판 하나 없는 작은 곳이지만 주변을 평정한 빵집이 있다고 하는데. 빵이 나오는 시간에 맞춰 서두르지 않으면 맛볼 수 없다는 임용순(男/33세/경력 15년)달인의 단팥빵!
흔히 볼 수 있는 빵이지만 모양부터 맛까지 남다르다고 하는데~
특급 비율로 만드는 쫄깃한 반죽과 15년 동안 연구한 결과가 고스란히 들어있는 팥. 냉탕과 온탕을 오고가며 속까지 촉촉하게 삶아진 팥에도 달인만의
단팥빵 최강자의 자리에 오르기까지 24시간 빵만을 생각해온 달인.
빵으로 행복을 구워내는 달인의 이야기가 지금 공개된다.
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