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연매출 10억! 무한리필 3종 돼지고기집의 비결
<행자갈비>
꿀 바른 듯 윤기가 자르르! 입에 넣으면 톡톡 터지는 육즙~
바로 사천만이 사랑하는국민 메뉴, 돼지갈비 되시겠다.
이름만으로도 영화로운 이 양념 돼지 갈비를 가격 때문에 먹다 만 듯
나왔던 경험이 있다면 주목하시라.
여기 국내산 1등급 돼지갈비를무한정 제공해주는 집이 있다는데.
한 시간 대기는 기본, 연 매출은 무려 10억?!
하지만 차고 넘치는 무한리필 집 속에서 이 대박 집만의 경쟁력은 따로 있다고.
바로 오겹살 고추장구이와 소금구이 또한 시키는 대로 다 퍼준다는 사실!
놀라운 사실은 이뿐만이 아니다.
전문 게장집 뺨치는 양념 게장 또한 무한리필! 이쯤 되면 식재료에
서 의심을 표할 만 하지만 1등급 돼지 갈비와 함께 들어온 오겹살,
목살 모두 최고급 품질을 자랑한다.
이집으로 고기 배달 온 거래처 사장님조차 이렇게 좋은 고기를 무
한리필로 내놓으면 어디서 마진을 내냐며 고개를 절레절레 흔들지만~
주마다 족히 500kg 가량 되는 고기를 모두 직접 손질하는 대박집 사장님!
바로 좋은 재료를 쓰는 대신 인건비에서 나가는 비용을 최소화하는 거란다.
또한 양념 갈비에 빼놓을 수 없는 맛의 결정타,
특제 소스 또한 직접 만들어 하루 숙성 후 다시 고기를 재우며 삼일 추가 숙성~
시간과 정성으로 무르익었을 때 딱 손님상에 내놓는다고.
온 동네 주민 다 끌어 모으는 우리의 대박집 사장님, 이렇게 번창하기까진 사실 곱절의 실패가뒷받침 되었단다. 30여 년 전부터 외식 산업에 뛰어든 최행자 사장님.
기사식당부터야식 배달업까지~ 안 해본 사업이 없었지만 일은 마음처럼
잘 되지 않았는데. 결국10년 전, 수중에 13,000원을 들고 타지에
온 사장님은 이 자리에서 냉면집을 시작,
꾸준히 번 돈으로 빚을 청산하고 냉면 집을 틔워 옆에
이 고기 집까지 열게 되었던 것.
수많은 시행착오가 현재의 대박집이 되었다.
주소 : 경기도 의왕시 내손동 653-17
031-421-3974
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