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[입소문 투맛쇼] 겨울철 밥도둑, 생선요리 맛집 대결! 생선구이vs대구탕
전국 방방곡곡 숨어있는 진짜 맛을 찾아 떠나는 <입소문 투맛쇼> 오늘의 주제는?
쌀쌀한 이맘때 딱! 먹고 또 먹어도 자꾸만 생각나는 생선요리 맛집 대결!
첫 번째 주인공은 밸리댄스 동호회가 강력 추천하는 대전의 한 생선구이 집. 생선구이 그까짓 것 대~충 그냥 구우면 된다는 편견을 타파한다!
재료 본연의 풍미를 살리기 위해 천일염 팍팍 뿌려 몸단장한 후 24시간 동안 숙성을 거친 생선으로만 구이를 한다는 이 집. 그냥 굽느냐~? 당연히 아니죠~
단돈 8,000원에 누리는 맛의 절정 대구탕 집을 소개한다.
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