글
[2015 부자 되세요] 월 매출 2억 원, 명품 장어구이의 비밀
무더위를 이기기 위해서 가장 중요한 것은 체력이다.
하지만 무더위에 장사는 없다.
연일 30도를 웃도는 더위에 지쳐가는 사람들~
지친 체력을 보충하기 위해서 사람들이 많이 찾는 보양식의 대표주자
‘장어’가 오늘 <2015 부자되세요>에서 소개할 메뉴다.
경기도 용인시에 있는 대박집은 장어 하나로 억대 매출 올리는
대박집의 성공 비결은 뭘까?
국내산 민물장어를 그날그날 직접 손질해 더욱 맛이 좋다는 이곳!
손님의 주문과 동시에 장어를 손질, 손님 상에 내놓는다.
주메뉴인 장어부터 채소, 사이드 메뉴까지 어느 것 하나 허투루 하는 법이 없다.
가게 옆에 있는 작은 텃밭에서 직접 키운 깻잎과 고추를 손님 상에 내는가 하면 소금구이를 찍어 먹는 간장소스까지 보양식 수준으로 건강하게 만든다고~
주메뉴부터 소스까지 보양이 되기 때문일까?
사장님의 정성스러운 마음이 전해져서일까?
1000평 규모의 주차장은 주말이면 차 댈 곳이 없어 진다는데...
장어 장사를 시작하기 전, 전국의 맛 집이란 맛 집은 모두 섭렵했다는
입맛 까다로운 사장님에게 장어 하나로 이렇게 성공할 수 있던 비결을 들어보자.
주소 : 경기도 용인시 기흥구 신정로 296
031-265-0020
<2015.8.11일 18:10분 MBC>
RECENT COMMENT